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Este es el relato cotidiano de las aventuras y desventuras de Andoni Sarriegi, plumilla que puede presumir y presume de ser el único inspector gastronómico que ha llegado a un tres estrellas Michelin haciendo autoestop. Se ha declarado enemigo del foie y defensor de los despojos, tanto cárnicos como piscícolas. Y ha escrito más de una vez que prefiere un buen bar a cualquier restaurante. Tras 20 años de dedicación al periodismo gastronómico, todavía no entiende cómo alguien puede catar un vino, en lugar de bebérselo. En 2008, unos editores de Cáceres, una cuadrilla de poetas zumbados, publicaron su Diario de un vago, ramillete de pintxos aforísticos sin fundamento.

    • Daniel Arias
    • 19 de enero de 2016

    Un gran profesional y mejor persona

    • Juan Mut Noguera
    • 19 de enero de 2016

    Grande Andoni, uno de los tíos más profesionales que he conocido. Larga vida! Que viva el vino!

    • jordi casas
    • 16 de noviembre de 2019

    Hola puedes contactar conmigo en privado, te es para unas preguntas sobre Mallorca,
    Un saludo

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