~ EL OLOR DEL DINERO

Rótulo de un restaurante chino.

Día 31 de enero. Voy a la inmobiliaria a pagar el alquiler (de enero). Coincido con otro cliente, chino, y tengo que esperar unos minutos. El dueño de la agencia me comentará luego que el chino en cuestión tiene un restaurante (chino) en la zona de los Molinos y que el dinero con que paga huele siempre a rollitos primavera. «Yo no sé qué hace, dónde pondrá el dinero, pero los billetes huelen siempre a rollitos primavera«. ¿Será que huele porque es dinero de obrero? Digo.

    • mariadelmar
    • 31 de enero de 2012

    mejor oler a rollitos que a bolsillitos neftalinados de choricitos encorbatados

    • amaia
    • 31 de enero de 2012

    lo que más me gusta de toda esta situación es que el mi dinero ha dejado de oler a banco 😉

    • Cass
    • 31 de enero de 2012

    Olerán a rollitos de primavera pero bien que los coge.

    • Yo, cuando iba a los chinos, sólo pedía rollitos de primavera y arroz tres delicias.

  1. Ejem, en esta línea, propongo que los pocos dineros que haya (si los hubiere): huelan a «bajo-la-baldosa», a «bajo-el-colchón», a intra-muros, a rollitos primavera o invierno,… pero nunca a «caja-fuerte», ni a especulators o banqueros… o al insuperable «bolsillitos neftalinados de choricitos encorbatados» (…pues a estos, aunque se laven las manos con ácido se quedan Pilatos).

    post blabla: tengo antojo de rollito primavera

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