~ EL OLOR DEL DINERO

Rótulo de un restaurante chino.

Día 31 de enero. Voy a la inmobiliaria a pagar el alquiler (de enero). Coincido con otro cliente, chino, y tengo que esperar unos minutos. El dueño de la agencia me comentará luego que el chino en cuestión tiene un restaurante (chino) en la zona de los Molinos y que el dinero con que paga huele siempre a rollitos primavera. “Yo no sé qué hace, dónde pondrá el dinero, pero los billetes huelen siempre a rollitos primavera“. ¿Será que huele porque es dinero de obrero? Digo.

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    • mariadelmar
    • 31/01/12

    mejor oler a rollitos que a bolsillitos neftalinados de choricitos encorbatados

    • amaia
    • 31/01/12

    lo que más me gusta de toda esta situación es que el mi dinero ha dejado de oler a banco 😉

    • Cass
    • 31/01/12

    Olerán a rollitos de primavera pero bien que los coge.

  1. Ejem, en esta línea, propongo que los pocos dineros que haya (si los hubiere): huelan a “bajo-la-baldosa”, a “bajo-el-colchón”, a intra-muros, a rollitos primavera o invierno,… pero nunca a “caja-fuerte”, ni a especulators o banqueros… o al insuperable “bolsillitos neftalinados de choricitos encorbatados” (…pues a estos, aunque se laven las manos con ácido se quedan Pilatos).

    post blabla: tengo antojo de rollito primavera

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